Стихотворение «Декабрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: зимаприродаснегпейзаж
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 421 +1
Дата:
Произведение «Декабрь» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Предисловие:

Декабрь

Белоснежным одеялом
Запорошило весь двор,
На скамейках, тротуарах
Серебра полным полно -

Удивительное чудо!
За ночь снега намело,
Нарядились елки в шубы,
Будет им теперь тепло.

Снегири на пышных ветках
Чистят перышки свои.
На заснеженных беседках
Воробьиные следы.

На багряном горизонте
Солнце сонное встает.
На окне, как на блокноте
Заколдованный узор.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама