Стихотворение «Окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 279 +1
Дата:

Окна

С крыш сползают тени,
                    в кронах смолкают споры,
                                      сиротеют антенны…
День – бабочка!
И снова - кокон тьмы.
Полночь переворачивает числа,
                    перекрашивает плоскости улиц…

Время собирать мысли!
В окнах - застывшие лица,
                     скрещенные руки,
                             стеклянные глаза…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама