Стихотворение «Здесь аромат сиреневый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 295 +1
Дата:

Здесь аромат сиреневый

Здесь аромат сиреневый окутал,
Скамья скрипела под напором тел.
Сосед нетрезвый нас в любви попутал,
Ох, не нашел, скотина, прочих дел.

Его глаза на выкате слезились,
Со рта свисала мерзкая слюна,
А ты стонала и змеею вилась.
Прости ты нас российская страна.

Любовь, она не гаданно застанет,
Сердца зайдут в томление утех,
Шальная плоть в движениях устанет,
Нутро проглотит неприличный смех.

Да разве есть на этом свете сила,
Могущая любовь остановить,
Соседу кулаком разбил игриво,
Поганый нос, он вновь помчался пить.

Глушил всю ночь стаканы алкоголя,
Под утро лег под старое крыльцо,
Обнял бревно, на все небесов воля,
И в лужу вывалил замерзшее яйцо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:26 12.12.2016
Да разве есть на этом свете сила,
Могущая любовь остановить,
Гость      20:33 09.12.2016 (1)
Комментарий удален
     20:36 09.12.2016
1
Благодарю, Полиночка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама