Стихотворение «Не верить мне нет оснований»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:
«4542»
из Интернета

Не верить мне нет оснований

Мой светлый мир наполнен Вами,
Как солнцем,  радостной  весной.
Не верить мне нет оснований,
А верить – жертвовать собой.
 
Для Вас я день раскрашу зимний,
Для Вас лишусь ночного сна.
Я буду петь, сгорая, гимны,
Чтоб поскорей пришла весна.
 
10.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама