Стихотворение «Пузырик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 319 +1
Дата:

Пузырик




Я блик. Пузырик на воде.
Отпущен мне короткий миг
на счастье. В праздной суете
я лишь мгновение постиг.

Тысячелетние дубы,
и ты, покойная гора,
вам не понять моей судьбы,
я лишь забвения игра.

Но кажется иной раз всё же,
что чем-то с вами мы похожи.
Быть может, тем, что существуем.
Вдруг мы придуманы не всуе?

Соотношением порядка
и хаоса замыслен мир.
Мы как растения на грядках.
Мы чей-то сад, а может — пир...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 01.01.2017 (1)
1
Мы чей-то сад, а может — пир...
     00:24 02.01.2017
Спасибо, Майя!  
Реклама