Стихотворение «Лесная песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Переделка песни "Москва златоглавая"

Лесная песенка

Москва златоглавая,
Ты так далеко!
Одна средь дубравы я
Заблудилась легко.
 
Припев:
Эх, ягодки волчии!
Съела горстку воочью я.
Эх, вы, глазки воронии,
Мухоморы-грибы!
Ах, опяточки ложные!
Кем свинья мне подложена?
Как же мне, горемычненькой,
Убежать от судьбы?
 
Мысль о Путина… Батюшки!
Как его я люблю!
Даже дедушку с бабушкой
За него пристрелю.
Мне бандеровкой видится
Даже родная мать.
Надоумил кто школьницу
ОБЖ прогулять?
 
Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама