Стихотворение «Обижалки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 755 +1
Дата:

Обижалки

Не хотела просыпаться!
Буду сильно обижаться
Целый, целый день с утра,
Хоть обидели вчера.

Только начала беситься,
Говорят пора ложиться.
А еще насильно в рот
Запихали бутерброд.
Папа мог бы извиниться –
Не хотела было мыться.
И решила под дождем
Мокнуть с куклою вдвоем.
А еще мешают хныкать,
Взрослым дядям, тетям тыкать,
Пальцем ковырять в носу,
Бегать босиком в лесу,
Прыгать в тапках на кровать
И цветы на клумбе рвать.
А потом еще без спроса
Заплела мне мама косы,
Хочет отвести к врачу –
Я лечиться не хочу!
Может, что еще забыла,
Что на той неделе было?

Приходите обижалки –
Мне сегодня всех вас жалко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама