Стихотворение «It s My Life»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

It s My Life



Дмитрий Дудкин.


- как я живу? мне небо дарит свет... 
свет ордена фаталистических собраний 
введёт меня в мистический совет, 
для воплощенья преобразованья знанья. 
образованье это стимулы для дур, 
не нужен принцип просто нужен повод, 
а развивать мой мозговой паркур 
мне помогает фантастический мой город. 
как я живу? как будто на войне... 
порой живу, ну а порою просто выживаю. 
взлетаю, падаю и там опять на дне - 
снова и снова это всё переживаю... 
так и живу! и часто думаю о ней... 
она и целостность, и мотивация, и вера! 
чтоб не было ни хуже, ни больней, 
я выпускаю мысли-зверя из вольера... 
что так реалистично, наяву 
рвёт в клочья нудных идиотов и позёров! 
как я живу? живу, как я живу! 
простой, обычной жизнью фантазеров. 

11.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама