Стихотворение «ПОДПОЛКОВНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 497 +1
Дата:

ПОДПОЛКОВНИК

Саше Лазареву

     Уральская зима опять ликует,
     А ты все там, где теплые края.
     Как песня без мелодии тоскует,
     Тоскую по тебе сегодня я.
     Ты все воюешь, я все сожалею
     О том, что не могу ничем помочь.
     Лишь только помолюсь, чтобы скорее
     К утру катилась призрачная ночь.
     Ты, глядя вдаль и скомкав сигарету,
     Отмашкой остановишь перекур.
     И снова в рейд на БМД "беретам"
     Отыгрывать с фортуной новый тур.
     Я не виню, что в страшной круговерти
     Не думаешь ты с грустью обо мне.
     Молчаньем, как записочкой в конверте,
     Укажешь, что не снюсь в тревожном сне.
     О, как мы мало знаем друг о друге!
     Но почему-то хочется, поверь,
     Подушке - самой искренней подруге
     Сказать, что слишком дорог ты теперь.
     В словесной перестрелке резок будешь,
     Но приказать не сможешь ничего.
     И я напомню, если вдруг забудешь:
     Ты - подполковник сердца моего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 19.10.2010 (1)
Дай Вам бог с ним! Трудно сейчас честным офицерам (знаю по родственникам). Удачи ему!
     17:35 19.10.2010
Спасибо, Саша! Особенно ему пусть Бог помогает!
     02:47 19.10.2010 (1)
У Вас - подполковник!
У меня:

Где же ты? Любимый, смелый!
Моей жизни капитан!

     06:24 19.10.2010
А вообще, рангов нет, есть люди, которые дороги и далеки...Спасибо за отклик!
Реклама