Стихотворение «Погасить солнце жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +1
Дата:

Погасить солнце жизни




Погасить солнце жизни во мне
Не удастся снегами.
Вновь приедешь на белом коне -
И раздуется пламя.

Унесутся в чужие миры
И обиды, и злости.
Осень снова разложит ковры
На багряном помосте.

Удивительно светится мир,
Предвещая надежду.
И тепло из далеких квартир
Растекается между.

28.06.2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 12.12.2016 (1)
1
 Надежда- это свет жизни.
     19:59 12.12.2016
1
Большое спасибо за отзыв, Танечка! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама