Стихотворение «Альпинистская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 472 +1
Дата:
«Эверест»

Альпинистская

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...
Сёла, города, вокзалы.
Тент, вибрамы и штормовка -
На Алтае остановка!

Снова рельсы, снова шпалы...
Ледники, озёра, скалы.
Кошки, ледоруб, верёвка -
На Памире остановка!

Те же рельсы, те же шпалы...
Реки, горы, перевалы.
Карабин, айсбайль, страховка -
В Гималаях остановка!

В подрюкзачье ноют спины...
- В душу-мать и в шнур лавинный!
- Потерпите! Все мы вместе
Отдохнём на Эвересте!


                        26 мая 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:13 12.12.2016 (1)
Комментарий удален
     14:09 12.12.2016
1
Ну, за горы!! ))  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама