Стихотворение «Дурман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

Дурман

Ты говорил слова любви,
Я опьяненными глазами смотрела на тебя.
Словам твоим доверчиво внимая.
Тот май был сказочно прекрасен.
Фонтаны в парке, карусели, оркестр играл.
И в вихре вальса кружились мы.
Ты обнимал меня и целовал мне руки.
Букеты ландышей, фиалок.
Был ими устлан пол в гостиной.
А я в сорочке и босая,
С венком из белых роз,
«Жизель» от счастья танцевала.
Как быстро пелена слетела с глаз.
Растаял чар дурман.
В моем саду, в беседке роз
Ты обнимал и целовал другую.
Увял венок и лепестки цветов
Развеял ветерок по саду.
Ты мне хороший преподнес урок.
А сердце заживет, Я знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама