Стихотворение «Оглушительно тихая ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 453 +1
Дата:

Оглушительно тихая ночь

Ночь, оглушительно тихая ночь, но
Сон, задержался в объятьях луны он.
Крик, за околицей чей-то петух, слышь?
Да, я не сплю, и в чулане шуршит мышь.
Тень, что на цыпочках ходишь? Ложись спать.
Но, на часах циферблата уже пять.
Утро. До чего ж неохота вставать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама