Стихотворение «Аппарат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:

Аппарат

Нас ведь не было, когда,
Чтоб услышать нужный глас,
Протянулись провода -
Эра связи началась.

Были трепет и аврал,
Но, уверен я, тогда
Разговоры в ритуал
Превратились на года.

Телефон как атрибут
Вскоре стал доступен всем:
"Барышню" теперь не ждут,
И межгород без проблем.

И бросается в глаза -
Время в связи дало течь:
Мы в попытках всё сказать
Не хотим его беречь.

Нынче аппарат как вор:
Дерзко ото дня ко дню
Телефонный разговор
Превращает в болтовню.

             12.12.16
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама