Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

О любви

Младая кровь играла и бурлила..
Младое тело словно лист дрожит...
Любовь рассудок в миг затмила...
Трава измятая покорная лежит.
В порыве чувств любви отдались,
Преодолев отца и матери наказ,
И "филин ухал" -   мы целовались...
Забыв про всё, перешли в экстаз.
В забытьи легким облаком парили,
Испытывая безмятежности любви 
Не думая о том, что сотворили,
Наслаждались идиллией любви!

Резной кленовый лист дрожит....
Трава покорная и  измятая лежит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама