Стихотворение «Девчонка Маша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Истории про детей
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:

Девчонка Маша

  А девчонка Маша, 
  Что живёт с Медведем, 
  Варит розовую кашу, 
  Ездит на велосипеде.

  Лечит всех лесных зверей, 
  Лучше всяких лекарей))

  Мишки с Машей не до скуки.
  Начеку он каждый день.
  Заняты у Мишки руки.
Ей ходить к нему не лень.

  Дома у неё зверята
  Спрятались... их не найти.
  А она не виновата!
  Мишка, ты её прости!


28.08.2015г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама