Стихотворение «Та-ра-ра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: 2001-2005
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:

Та-ра-ра

Та-ра-ра, та-ра-ра, начинается игра.
Детвора шесть лет и пять начинают тут играть.
Мяч летит, мяч отбит, за площадку он летит.
Кто назад мяч принесет, вновь игру опять начнет.

Прыг да скок, прыг да скок. Кто к качелям, кто в песок.
Строим замок из песка, строим вместе - мы друзья.
Чей - то маленький щенок с нами вместе влез в песок.
Не прогоним мы щенка, веселее с ним игра.

К Вите папа подошел и домой его увел.
Стало скучно без него - мы играли хорошо.
Остальных детей позвали, всем домой идти сказали.
Завтра снова мы придем и опять играть начнем.

13 октября 2003г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама