Стихотворение «Томный блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 492 +2
Дата:
«томный блюз»

Томный блюз

мёд твоей кожи золотист и сладок
без сна ночные встречи горячи
оазис слов пленительных загадок
и пламя умирающей свечи.
 
ручей волос струиться по подушке
крик - страстная симфония побед
дыханье тяжело как от удушья
на небесах тату – парад планет
 
ты до краев меня заполни счастьем
с усталых уст смахни малины вкус
«пытай» меня с особенным пристрастьем
под этот сладострастный томный блюз
 
в финальной ноте вздрагивает тело
и простынь белой розой на краю
в окно ворвалось утро оголтело
как меломан поющий песнь свою
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 23.12.2016 (1)
музыка прелесть 
     21:10 23.12.2016 (1)
Ну, это конечно! А стихотворение?
     21:18 23.12.2016 (1)
чуток ритм сбивает  
     21:20 23.12.2016 (1)
Дык, дело, извиняйте, такое... интимное...))) 
     22:29 23.12.2016
 другой блюз лучше получится... у меня пока такого ещё нет
Гость      23:00 13.12.2016 (1)
Комментарий удален
     23:06 13.12.2016
1
 Спасибо!
Реклама