Стихотворение «Совесть Росссии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 419 +1
Дата:
«Совесть России»

Совесть Росссии

Ветер рвет на мне рубаху, 
          словно паруса на реях.
               Я совсем не знаю страха,
                             видимо стал мудрее.

Знаю все законы природы,
                      и их преодоление.
               Ну почему у власти уроды,
                          мздоимцы - впечатление.

Где же вы - сыны отчизны,
        власти российской радетели?
                      Всяк хапает без укоризны,
                                   забыли о добродетели.

Господа, пора вернуть казнь,
               в *Российскую империю*.
                         Россияне потеряли боязнь,
                                они верят лишь в суеверия.

Молодежь глядя на вас,
              никто не хочет работать.
                    Он и родную мать продаст,
                                  это историческое болото.

Потеряли вы совесть и честь,
           ни где вам не удастся осесть.

                13.12.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама