Стихотворение «Не дай мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
^

Не дай мне...

Не дай мне...Вячеслав Луценко
Не дай мне, Боже, стать бомжом,
Не дай убийцей стать,
С огромным кухонным ножом,
Иль, на помойке, пировать!
Не дай мне искушение во власти,
Не дай мне растоптать чужую жизнь,
И, чтобы низменные страсти,
Не взяли верх, меня толкая вниз!
Не дай с родными расставаться,
Пусть рядом будут много лет,
И, чтоб, друзьями не бросаться,
Ведь, лучше дружбы, ничего на свете нет!


© Copyright: Вячеслав Луценко, 2016
Свидетельство о публикации №116121308000 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 13.12.2016
Реклама