Стихотворение «В разлуке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 369 +1
Дата:
«mid_204206_8618»

В разлуке

Судьбу свою насилуя
Зачем свой дом покинул я
И почему я странствую
В чужом краю один

А матушка любимая
Сидит и ждет родимого
Встречая солнце красное
Как спелый мандарин

А я уже тем временем
Гуляю тем не менее
По площади Бразилиа
Куда попасть желал

Где девушки раздетые
В бикини и без этого
И где проходит красочно
Бразильский карнавал 

А рядом со мной дурочка
Текилу пьет из трубочки
И достает с под юбочки
На пробу героин

А матушка любимая
Сидит и ждет родимого
Встречая солнце красное
Как спелый мандарин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама