Стихотворение «Промывателю костей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 674 +1
Дата:

Промывателю костей

Запутавшись в порочной паутине,
захлебываясь  глупостью и злостью,
он промывал другим усердно кости
руками, до локтей  в болотной тине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама