Стихотворение «прости родная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 367 +1
Дата:

прости родная...

Не уходи – сказала мне она
Но я ушел, работа и друзья
Я шлялся до утра
Вернулся,  у нее в глазах укор
Просить прощенья – глупый вздор
 
И знаю – я ведь виноват
Но так случилось, и потупил взгляд
Но все ж прости родная
И твой поэт, один идет
По улицам, стихи как прозу сочиняя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:24 14.12.2016 (1)
Прости, что был не  ласков,
Прости за взгляд с печалью,
Что ссорился  напрасно,
Прости.. . я так скучаю...
     06:34 15.01.2017
Мне больше нечего сказать...
Реклама