Стихотворение «мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 325 +1
Дата:

мысли...

Охотничье ружье, так, на полу
Лежит в развале
Как будто говорит, навеяв мысли мглу
«Давно ты не стрелял
Ну разве только на привале
Пора прочистить заржавелые стволы
Куда стрелять?
В твою башку дурную, направлены они
Пусть разнесут дурной твой мозг
Который сам себе помочь не смог»
Согласен , и душа свободна и не нужно тело
Она в ту неизвестность полетит так смело
Но будет ли тот мир реален
А может в не бытье и в пустоту  он свален
Спасибо, мой двуствольный пистолет
За мысли и за тот прямой совет
Но жить хочу я не земле
А ты, оружие мое, виси напоминаньем, на стене…. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама