Стихотворение «Я любуюсь твоей грациозной походкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Я любуюсь твоей грациозной походкой...

Я любуюсь твоей грациозной походкой, словно лебедь плывёшь и вокруг не глядишь.
Словно яхта «крутая» плывёшь по бульвару, на меня ты внимания не обратишь.

Ты идёшь горделиво, глядишь улыбаясь,не заметив меня и не бросив мне взгляд.
Словно нежная лань грациозно шагаешь, и увидев тебя восхищён я и рад.

На прохожих глядишь ты спокойно и смело, и отходят они лишь увилев тебя.
Словно встретили фею или королеву, уступая дорогу, восхищённо глядя.

А куда ты спешишь? Можно лишь догадаться. Может быть по делам, может просто в кино?
Ну, а может быть, даже спешишь на свидание, и вокруг тебя людям светло и легко.

Я смотрю на тебя и вздыхаю украдкой, ведь впервые увидел такую красу.
Ведь создала природа такое творение, и теперь изумлённый тебе вслед гляжу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама