Стихотворение «ЕЛЕНЕ В ДЕНЬ СТОЛПОТВОРЕНЬЯ В КАНУН СВЯТОЙ ДУШИ РОЖДЕНЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 416 +1
Дата:
«Роксолана Счасье square_355988_original»

ЕЛЕНЕ В ДЕНЬ СТОЛПОТВОРЕНЬЯ В КАНУН СВЯТОЙ ДУШИ РОЖДЕНЬЯ

Не принимать Любовь не стану,
Не отвергать, не проклинать…
Силки мечтам хмельным расставлю,
Воспалена… Раскалена.
 
Играю в плач. Вдыхаю кривды
Разогревающий укор.
Но продлеваю пламень дивный –
В пылу борьбы немой восторг!
 
Ведь не сдаваться перед бурей,
В огне неслыханном летать.
А значит, встретив, страсть слепую,
Расправить крылья и уста!
 
Не пропадать в разгаре славы
Трагичной, каверзной судьбы,
Так кто всегда в Любови главный
Безумных дней и ворожбы?
 
Не подведут Весны болота,
Затянут. Сладко засосут.
А в белых тайнах встретит кто – то,
Так принимающий Весну!                               
 
                                          15.12.2016 Г              
Послесловие:
 
НАПОМИНАНИЕ ОТ САМЫХ БЛИЗКИХ::
 ВЕДЬ ЗНАЕТ ВСЯК ВО ТЬМЕ ИДУЩИЙ –
ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ ЛЮБОВНЫХ КУЩЕЙ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 21.12.2016
Виктор! - Напоминание о самых близких,
Вновь всколыхнуло до глубины меня!... Читай продолжение от 24.09.2016г. ПРЕДЕЛ о "Советской тле"....
Реклама