Стихотворение «У СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ ПРОБЛЕМА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

У СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ ПРОБЛЕМА...

У Снежной Королевы проблема -
Дождь падает прямо из глаз,
Её подруга-нимфоманка эксцентричная Элли
Свинтила из штата Канзас,
Пагубно и безвозвратно
Вырвав из сердца чеку.
У Снежной Королевы проблема -
Не пожелать и врагу.

У Снежной Королевы нет силы
Чтобы хоть что-то решить и понять,
Она "колёса" горстями запивает текилой,
Ей больше не хочется ждать
Беспрекословного счастья,
Неги пьянительных грёз,
Касаясь нежными губами, так проникновенно,
Лепестков ало-девственных роз.

У Снежной Королевы всё плохо -
В её садах поют слепые сычи,
Её разорванное, напрочь, роковое либидо
Безмолвно тает как пламя свечи.
Никто не может дать точный диагноз,
В её имении дежурят врачи,
Шаманы, знахари, ведуньи лишь разводят руками
Бесследно исчезая в ночи.

И только старый медиум Гудвин,
Приоткрывая дверь в небесный портал,
Как самый истинный Хранитель Благ Клинической Жизни
С улыбкою, чуть тихо сказал:
"- Королеве поможет лишь случай,
А точнее; земная любовь...
Лишь бородато-космато-демьянская Зоя,
Невестка Кая из страны вещих снов".

11.12.2016.СПб.

https://www.stihi.ru/avtor/peyot721 
© Михаил Антипов, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 28.04.2017
не для средних умов...
Реклама