Стихотворение «Наслаждение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 565 +2
Дата:

Наслаждение.

Наслаждение.

Я сегодня до зори,
Вспоминал все твои черты,
Я сегодня до обеда,
Вспоминал только об этом.

День прошёл, тебя не видел,
Помня каждую черту.
Грести нет, одна надежда,
Что увижу наяву.

Ночь настала, вечер прочь,
Память в силах мне помочь.
Как идёшь ко мне на встречу,
Улыбаясь, иногда не замечая.

Лишь в груди огнём, пожар,
Разум вьюгой остужает.
Как-то, где-то засыпаю,
Вновь проснулся до зари…

Николай Блоха 12.10.2010 год (12.03.7519) 13:45 часов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама