Стихотворение «На стене висит картина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 396 +1
Дата:

На стене висит картина...

На стене висит картина:
«Певчий кинулся в сугроб…»
Аномальная доктрина…
Выступающий – промок…
 
Есть причина… Медицина…
Кашель… Градусник… Народ…
Блок лечений: Мёд… Малина…
Витамины… Сытый рот…
 
Шпик свинины… Шмат конины
Под икоркой – бутерброд
«Петушиным» лейтмотивом
К сердцу близит Новый год!

 
15. 12. 16
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама