Стихотворение «Мы не расстались - стихи для романса или песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 451 +1
Дата:

Мы не расстались - стихи для романса или песни




Мы к берегу пологому причалим, 
Оглянемся назад, прощаясь с морем. 
Тоскливо-грустно чайки прокричали, 
Что мы разлуку вряд ли переборем. 

Печально расставанье с дорогими, 
Тревожит неизведанность в грядущем. 
Мы не расстались, мы душою - с ними... 
Пусть повезёт летящим и идущим!

А время нас в который раз излечит,
В который раз отговорит от грусти,
Научит погадать на "чёт иль нечет"
И в сад желаний вовремя отпустит.

Мы не хотим сдаваться и прощаться,
Мы не одобрим слабости попытки.
Пришла пора встречать и возвращаться,
Но только не подсчитывать убытки.

---------------------
Примечание:
для песни в качестве припева можно выбрать любую строфу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 16.12.2016 (1)
1
Стих замечательный. 
     12:18 16.12.2016
1
Танечка, спасибо тебе большое! Я рада, что стих понравился. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама