Стихотворение «Мокрый Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 347 +1
Дата:
«Туман»

Мокрый Новый год

Покрылась оспинами луж
Простывшая дорога.
Фонарь намокший на углу
И хочется потрогать
Одну из темных синих туч,
Присевшую на крыши.
По стеклам резкий капель стук
В ночной тиши мне слышен.
И мокрый старый год прошел
Под окнами, качаясь.
А в небе темном и большом
Мелодия звучала.
Про жизнь, про счастье, про любовь.
Про встречу. Про разлуки.
И что мы встретимся с тобой.
И вдруг поймем друг друга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 26.12.2016 (1)
Хорошо! 
     17:52 26.12.2016
1
Спасибо!!!
     13:38 25.12.2016 (1)
Мажорно мелодия звучала. Очень понравилось! 
     14:28 25.12.2016
Большое спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама