Стихотворение «Иди... ползи... и пусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 451 +1
Дата:
«Иди»

Иди... ползи... и пусть...

Пусть твоя жизнь - кромешный ад
Ползи вперед, но не назад…

Не суди... хоть сто раз
Пред тобой виноват.
Эти мысли поселят
В твоем сердце разлад.

Не вини тех, кто предал,
Обещая любить.
Тех, кто веру сумел…
Навсегда загубить.

Отпусти и забудь,
Местью не согрешив.
С  этим ИM разбираться
Оставь,  удружив.

А тебе пусть останется
С мудростью жить,
Понимая,  как совесть
ИХ сможет  УБИТЬ.

Пусть жизнь твоя - кромешный ад
Живи... и... не желай наград.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама