Стихотворение «Африканский дебошир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 360 +1
Дата:

Африканский дебошир

Бредут, бредут по африки пустыне,
Ребята справные, накаченные выи.
Стволы сжимая наших калашей.
И морды выбриты, все как один красивы,
На теле нет ни ссадин, и ни вшей.

Куда бредут, их командиры знают,
Конечно не стрелять больших слонов.
Ни носорогов, ни гиен в проклятой стае,
Ни крокодилов, даже ни быков.

Хотя в них мяса, туши есть до тонны,
Чего бы не сварить ребятам жирный суп.
Они бредут глаза уж стали сонны,
Но командир, полковник, дюже крут.

Не отставать, еще чуть-чуть до цели,
Зимбабве вам не пиво на Тверской,
Живьем возьмем, паскуду, так велели,
А президент наш парень непростой.

Сказал живьем, ни спать, ни есть не будем,
Но привезем в Москву, едрена вошь,
Наследника царей живого Будду,
Что носит в джунглях милицейский клеш.

Да, ладно клеш, распространил эболу,
Подбил послу ручищем правый глаз.
Вот мы его за яйца и в гондолу,
Узнает русских черный пидарас.

Его как человека пригласили,
В какой-то саммит, так он развел дебош.
Мол досыта не ел, мол, не кормили,
К тому ж попал под холоднючий дождь.

Мол, я начальник всех племен Намибий,
Вас опозорю на весь крещеный мир,
Я лучший воин, я кунак, задира.
Вот привезем в Москву, увидишь, блин, сатир.  

Весь мир тебе в копейку обойдется,
Проспишься там, в матросской тишине.
Когда братан по печени пройдется,
Забудешь Африку, под нары и на дне…
Отдышишься…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама