Стихотворение «До чего все люди лапшеухи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

До чего все люди лапшеухи!

До чего все люди лапшеухи!
С пудами лапши на ушах ложится каждый в гроб.
В понимании Конфуция завета у всех людей прорухи.
Трудиться надо над основой мыслей всех своих, не быть лапшеухим чтоб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама