Стихотворение «Звоните, вас поймут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Звоните, вас поймут...

Звоните, вас поймут и не осудят.
Зачем для встречи ищите причину?
Понятно, что, как прежде не полюбят,
Но, «нож» не сунут напоследок в спину.
Попробуйте при жизни все исправить,
Раскаявшись, понять всех и простить.
Попробуйте, как раньше не лукавить,
Назад своих любимых  возвратить.

Нам нужно просто, встать и оглянуться,
Уйти от пропасти к которой подошли.
После «наркоза» взять, да и проснуться,
Увидев свет, к которому мы шли.
Мы в этой жизни много не успели,
О чём мечтали,  так и не  нашли…
Исправить чувства, те, что огрубели,
Вернуть любимых, что от нас ушли.

Укрой любовь от посторонних взглядов,
Попробуй словом раны исцелить.
Взгляни в глаза, останься просто рядом,
Не стоит прошлое граблями ворошить.
Попробуй просто, попросить прощения,
И посидеть тихонько  в тишине,
Придёт  ОНО, вне всякого сомнения,
Пока с любовью  вы  - наедине...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:04 16.12.2016 (1)
Комментарий удален
     12:04 17.12.2016
1
Добрый день!
Очень рад, что понравилось!
ТЕПЛА, ЛЮБВИ, ДОБРА!!!!
Реклама