Стихотворение «Дворняга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Дворняга

Меня гоняют отовсюду, 
Не любят люди нас - дворняг
Я больше счастлив так не буду,
 Как пару лет тому назад

Я лучше жил любой породной.
С утра прогулка и в обед
Гулял по вечерам холодным, 
Сомной был счастлив человек

Но вот несчастье то приплыло, 
Сердечный приступ, старым был
Меня хозяин мой покинул,
 Ушёл в потусотронний мир

И вот брожу теперь один,
 Без пищи, без тепла, без дома, 
И где я только не ходил. 
Нет у меня теперь знакомых. 

Дворняжек много здесь повсюду,
Не любят люди нас - собак. 
Я больше счастлив так не буду,
Как пару лет тому назад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама