Стихотворение «спасибо за сборник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 472 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящение тверскому поэту, члену клуба "Роса"
Алёшиной Ларисе Сергеевне

спасибо за сборник

Ваши стихи я читала весь вечер,
Они, как глоток родниковой воды,
"Спасибо за сборник"- скажу вам при встрече,
За то, что вы клубу поэтов верны.

За то, что вернули вы мне вдохновение,
За строчки, которые вновь родились.
За позитив, за часы откровения,
За всё, что для нас называется жизнь.

Читаешь стихи, а душа замирает.
И каждое слово всем дарит тепло.
А строчки, как птицы поют и летают,
И с музыкой льются, звучат высоко.

Спасибо за то, что вы не равнодушны,
За доброе слово, за праведный гнев.
За память к ушедшим и ныне живущим,
За то, что вы рядом подруга-поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама