Стихотворение «Друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 391 +1
Дата:

Друзья

Я собираю всех друзей,
Тех, кто подальше и поближе.
Мне с ними будет веселей.
Простите, если кто обижен.

Друзей с годами уже круг,
Который прочным был когда-то…
Лишилась многих я подруг, 
С годами горше та утрата.

Надежда теплится ещё
Общаться с теми, кто мне дорог.
Укрыться под одним плащом,
Дождя внимать неспешный шорох.

Читать незрелые стихи,
Делиться мыслями шальными.
Средь серых будней шелухи
Ценить общение с родными.

Я собираю всех друзей,
В сетях всемирных виртуальных,
Осознавать мне всё больней,
Что проживаем в странах дальних.

8.12.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама