Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Новогоднее

Шуточки

***
Год овцы "линяет"
Петух крылья распушил
Новый год люд встречает
Море водки "осушил".
***
Дед мороз Устюг покинул
Олений упряжь"навострил"
С Новым годом поздравил
...про подарочки забыл...

/Малость выпил  --
две бутылки "раздавил"/
----------------------------------

стишок:

Дед мороз готовит сани
Упряжь новую купил
Вот он уже звонит с Назрани
Он на вахту заступил.

Обезьяны год нас покидает
Петух крылья распушил
В свой курятник приглашает
Громким криком  оглушил.

С Новым годом! Поздравления
Стол накрыт и пир горой
Обезьянке: "спасибо-досвидания"
Год прошёл....Петух герой!

С Новым 2017 годом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама