Стихотворение «Позвольте, Президент страны, спросить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Адресные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 370 +1
Дата:
«3518»
из Интернета

Позвольте, Президент страны, спросить

Позвольте, Президент страны, спросить
Открыто, честно, не играя словом,
Как принято должно быть на  Руси:
Что дал нам Год и что нас ждёт всех в Новом?

Мы террористов разобьём  ИГИЛ.
Спасти режим сирийский  в наших силах.
Но Вы ответить мне бы не могли,
В чём слава и величие России?

Да, нет нам равных, нас сильнее нет.
Вчера бравада - нынче аксиома.
Но как бы мне хотелось, Президент,
Чтоб гордость за страну рождалась дома!

17.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:30 18.12.2016
Когда гражданин поступает на военную службу и дает присягу, он становится Воином.
А Воин должен быть готов к смерти в бою.
Реклама