Стихотворение «Речка Мана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 498 +1
Дата:

Речка Мана

Мана, Мана… Что такое Мана?
Горы в клочьях серого тумана,
Белый строй березовых иголок,
С прозеленью треугольных елок.

Снег, уставший от лучей весенних,
Спрятавшийся под еловой сенью.
А какая тишина на Мане…
Я у ней в плену, я как в дурмане.

Всем желаю этого дурмана,
Принимай в свои объятья Мана.
А вода… Алмазная водица,
И без жажды хочется напиться.

Я в тебя влюбился речка Манна,
Резвая сестренка Абакана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама