Стихотворение «Про розу и морозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 498 +1
Дата:
Произведение «Про розу и морозы» участник на «Конкурс - новые стихи к празднику Новый год»
14.01.2017

Про розу и морозы

Любимая за морем, далеко.
Там - дураки, дороги да морозы.
Ну, а ему во всём всегда везло:
Доходный бизнес - лилии и розы.
Вот только ночью что-то сердце жмёт...
Свои цветы он лишь любимой дарит...
В мечтах она цветы из рук берёт
И аромат его любви вдыхает.

Припев:
Роза в хрустале...
Может быть, банально.
Роза в хрустале...
Для цветка фатально.
А для двух сердец -
Свечи, радость встречи,
Прошлых лет рубец
Лечет добрый вечер.

Цветочный магазинчик на углу...
Цветочник выбраковывает розы.
Зима, однако, в нынешнем году...
И для России сильные морозы...
Забрёл чудак... И, вывернув карман,
Всё содержимое он вытряс на прилавок...
"Ну, что ж... Вот эту розу я отдам...
Чуть подмороженна, но по цене подарок..."

Припев.

И женщине не важен был изъян,
Вдох... аромат... Как и мечтал садовник.
Ну, а чудак, от поцелуя пьян...
А розой облюбован подоконник...
Вино и свечи... За окном - мороз...
Дороги замело... всем дуракам на счастье.
У них в судьбе всё сбылось и срослось.
Кружат снежинки в новогоднем танце...


Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 21.12.2016
Романтично! Споём!
     18:20 18.12.2016 (1)
мяу !!! 
     22:05 18.12.2016 (1)
1
Можете прям с крыши)
     22:12 18.12.2016
мяв
мяу
     18:40 18.12.2016 (1)
     22:05 18.12.2016
Спасибо!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама