Стихотворение «ГЛАВА ПЕРВАЯ - ПРОНИКНОВЕННАЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

ГЛАВА ПЕРВАЯ - ПРОНИКНОВЕННАЯ.



- ты не смотришь в глаза и кривишь уголочками губ... 
одна лишь фраза... и ты сквозанёшь по газам! 
что ж так сильно шифруешься, если такой правдоруб? 
или может за правду такую тебе надают по мордам?! 

о, мудрейший сэнсей, педагог умудренных седин! 
ты по ходу один с твоим личным подходом к вещам... 
даже полный кретин разберется с наличием вин! 
некорректен к вещам - получаешь по розовым щам! 

заурядная чушь, не нужна никогда, никому и нигде! 
мусор бредохранилищ - очевидно-желтушного спама... 
просто кипеш, который мотает круги на стоячей воде, 
но ты веришь упрямо, что это такая программа...

что за понт - разбавлять ледяною водой кипяток? 
нам бы классику, брат, а тебе подавай авангард... 
нам бы хлеба да зрелищ, да мирного неба глоток! 
мы горим на работе, как связка китайских петард! 

ты, видать, и не знаешь, чем дышит, что любит страна? 
и несёшь эту ересь, и бред, потому что ты поц и урод! 
жили-были у белых бычков, БЛА-БЛА-БЛА! на хрена?! 
вот поэтому, сноб, тебя ненавидит обычный народ! 

ты шипишь, злобный змей, из ушей у дремучих ослов, 
а твой яд самый первый из списка гремучих отрав! 
хронология дел разошлась по пути с болтологией слов... 
может я и не прав? покажи, в каком месте не прав?! 

любишь чёрный? у чёрного роль отпущенья козла! 
и такая тенденция также жила в те года и поныне... 
кто идет к золотой середине по лезвию меньшего зла, 
перейдет даже белое море на чёрной невиданной льдине! 

ты ведь даже не видишь, каких ты наделал узлов! 
я фигею, редакция, но, дорогой, всё равно я тебя отпускаю... 
твой алтарь завалили кровавыми бошками белых козлов, 
ничего себе ты нагреши-накозлил на козлиную стаю! 

ты когда-нибудь резал холодным огнём по горячему льду? 
дул на воду, плевал против ветра на дальность полета?! 
Ты поэтому чешешь народу свою лабуду на ходу, 
что из крайности в крайность кидает тебя, идиота?! 

все и так уже ясно как день по скупому наличию блюд! 
ни фантазии нет, ни ума у тебя, лишь тупая бравада одна! 
ты уже доказал всем, олень, то, что ты никакой не верблюд... 
так уж будь так любезен испить эту чашу до этого дна. 

что ты сник, вечный ты ученик, будто папа увидел дневник?! 
наряжать ты умеешь, да только, никто столько букв не прочтет... 
ты же есть, книжный червь, беспонтовый ты мученик книг... 
только сивого мерина чушь не пойдёт ни в почёт, ни в зачет!!


12/2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама