Стихотворение «У темы любви, в общем, юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

У темы любви, в общем, юбилей

У темы "Что любовь есть, в общем" юбилей.
Она на форуме города Сосновый Бор очень популярна.
Двадцать пять набралось уже тысяч обращений к ней.
И, без сомнений, расти будет число к ней обращений  регулярно.
Скоро в городе Сосновый Бор для каждого понятно будет шкета,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама