Стихотворение «Ты это, заходи, если што....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 426 +1
Дата:
«Заходе, если што...»
Предисловие:
Пародия - ответ на ныть...,
то есть стихи  замечательного поэта
   Александр Блэкру.

Ты это, заходи, если што....

(оригинал)

Мне хочется сказать о вечном,
О вечном хочется сказать.
Я был таким бесчеловечным,
Бесчеловечным стал опять.

Тоскливо, как же мне тоскливо,
От прожитых минут и лет.
Я прожил жизнь свою игриво.
Игриво я пойду на смерть.
(пародия)

Что проку рассуждать о вечном,
Но к сведенью не принимать?!
Тоскливо ныть: «Как  мне тоскливо!»
От вашего нытья я захотела спать.

Вы  не игриво жизнь свою прожили…
В очках  тоски - ее  вы не смогли понять.
А смерть еще вам надо заслужить-
ОНА, брат мой - игрива... 
Кому попало не позволит -
ЕЙ играть.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама