Стихотворение «Мазилой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
колева нету!!!
надо "занять"!!.

Мазилой

Что сделать мне с тобой, любовью…
Ты не пришла на утро, в полдень;
Считаю дни, минуты, расставанья…
Теряюсь я… Терялась ты когда-то…

Любив как все, всего лишь на «моторах»,
Учить себя?!! Теряя даль твою?!!
Я не любил – я был с тобою счастлив;
Ты ж, не любя ль, искала одного ?..

Я был тебе – искал на перелесках,
Ища, терял забытую минуту…
Когда уже и - "в подвенечном" платье ль,
Забрав его, не смели подойти…

Прости меня – я был так неприятен:
Я не ловил дороги и подарки,
Они тебе  - навстречу заносили;
Я волком был, и лязгал на прохожих…

Твоя сестра искала неприметных;
Твой дом хотел раздвинуться на прок…
…В Земле стекают капли незаметны,
Так было там – где плакали земные ли…

Прости?!! Прощай!! Ты высь и наслаждение..
Я перевёл страницу напоследок…
Терпи любя?!!Терпите люди – дары?
Проделка дар – не Свет и понарошку…

Проспись? Ведь утро снова блещет
Всей красотой, где была настоящей…
Люби? Темно на улице?!!Спаси
Свой мир, наученный атакам??.

Спаси себя!!! Рабой отторженная!!!!
Паси ловчей безумных и карОлей?!!
Спаси любовь!!!! Не бедная живая!!.
Где день??! Он был б последний тут??.
Послесловие:
платье помяли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:00 19.12.2016 (1)
Комментарий удален
     19:44 19.12.2016
1
Надо научиться.
Реклама