Стихотворение «Завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 391 +1
Дата:
«StarBridge»

Завтра

И окажется завтра поздней, чем вчера,
Темный лес разойдется по рек берегам.
Назовешь ты его странным словом «астрал»
И уйдешь – чтоб вернуться в далеких снегах.
В синих легких дождях, в жаркой тени кустов.
Душно пахнут сухие, как порох, стога.
Пожелтелый слетает под ноги листок.
И заметен на золоте след сапога.
И телега грохочет по камню моста,
А река – вся из звезд, что упали с небес.
И скамья под сиренью осталась пуста.
Самолет начертил в облаках арабеск.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 08.08.2017 (1)
Просто изумительно! Такие тонкие образы! И всего один след сапога на желтом листе, чтобы почувствовать глубину и боль утраты. 
     01:07 10.08.2017
1
Мне так приятно, что Вы так глубоко поняли то, что я хотела сказать!
     20:36 21.12.2016 (1)
Вышивка из образов!
     23:52 22.12.2016
Большое спасибо за лестный отзыв!
Реклама