Стихотворение «Совет да любовь вам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
прок.
полтыщщи "лет ему. .. ...в четверг"!!.

Совет да любовь вам.

Пока ты отмечаешь праздник свой,
Любя того, кто верность не испортя,
Прошёл тебе искав, желая, прямо,
Искал тебя на празднике богатом….
Твои венцы так мило не залапали бы,
Такие дни считали все!!!
Затем с венцом(без драки) ты упала бы…
Вино к венцу, где бесы не жалеют…
Смотри в окно – темно и не свободно,
А тут – сырые громкие дела!!!
Кроши земное, лезьте - выше ли,
Пока венец толкнули на забаву.
Стерпи ли муж?!! Стерпи ль супруга?!!
Вино пригрязное разлито по рукам…
Терпели дурни, терпя и дом твой –
Пока трясутся руки у жены…
Венцы-венцы – запрятаны в калоши?
Иль гордо носятся в сырой
Заблёванной почётной ванной?!!
Тревожно быть невинной ль мамой,
И горько петь Невинной в одиночестве…
"Прости, прости» - я слышу столько лет!!.
Прощаю ль я весь праздник-покушенье
На тот венец, который ты разбила?!!
Смотри-смотри!!!
Терпенье есть уж!! В Жизни
Опасной ложь венчала б…
Прощай!!! Не выносить венец
На тот участок – где он весь "не нужен"??.
Проверь его. Он свят Ему.
Послесловие:
проверьте.. .- тут ли??!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 16.03.2022
хрошо бы поджать жалобу... за ИНДИВИДУАЛЬНОСЬ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама