Стихотворение «Всегда мы были...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 279 +1
Дата:

Всегда мы были...

Всегда мы были посторонними,
Ходили мимо, жгли мосты,
На «вы» с улыбкой похоронною
Общались нехотя. Не ты

 В глаза гляделся, молвил искренне
О чувствах тайных и святых.
Не я тебе в поэмах выспренних
Сулила радостей простых.

 Чужими были да рисковыми,
И друг от друга далеко,
Тянули жизни пустяковые:
Любовь поставили на кон

 И проигрались оба дочиста -
Долги выплачивать велят.
А мы их, без особых почестей,
Себе простим и - вуаля!

 19 декабря 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама