Стихотворение «НЕ стоян.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 419 +1
Дата:
Предисловие:
напали и... .избили в мыслях ея... .. . ..

НЕ стоян.

Сбежав с органного свинарного богема –
Бежала прочь от были и игор…
Скрывать-то нечего – цела и невредима,
Бегом-бегом по трупам и клоакам;
Тряся в себе заветное желанье –
Упав, вскочила в адовской болезни…
«он ждал её!!» кричали вслед плебеи;
«он пас её!!» - вовсю орали кроли!!!
В больной руке, свернув его начало –
Венца Спасителя, брела по мостовой…
«где ты была?!!» - узнать хотели пани;
«Где согрешила?!!» - взвизгнули подделки.
Куда бежать она Меня просила –
Ответ таков: -«Там где нет места, вместо место есть…»
Узнай ответ. Четыре оправданья.
« Привет!!» - услышала себе…
Ушла… До боли крикнув это!!!
Приди ж!! Твоя легла на вечер…
Привет.. . я мимо дома!!!
Пока ты в доме этом разлеглась!..
Послесловие:
остаток есть!!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама